Вход
       +7-925-8824185
Русский | English | Francais

Дорогие друзья!

Мы начали подготовку к большой весенней выставке «Размытые горизонты», которая состоится в Люксембурге в апреле-мае 2018 года.

Участниками проекта, помимо художницы Наталии Григорьевой ( http://ngrigorieva.ru), которой принадлежит идея данного проекта, являются также замечательная японская художница-график Kumiyo Noe (http://kumiyonoe.com) и итальянские художники – брат и сестра – Vito и Crescenza Palumbo.

 

Концепция выставки.

Идея тематической выставки «Размытые горизонты» навеяна большим количеством времени, посвященного художницей Наталией Григорьевой созданию «углубленного пространства картины», в котором, как правило линия горизонта не является четкой и видимой. Много лет она занимается работой над углублением пространства и поиском решений по его выражению на плоскости, где достигла максимальных результатов в работе с большими объемами «соотношения пространств», например, таких как «море-небо» или «небо и открытый необозримый горизонт полей и лугов» и т.д. На этой выставке ей хотелось бы поделится со зрителем своим пониманием передачи больших пространств и объемов не плоскости.

Выставка включает в себя две серии: большой формат (80х150) (акварель, пастель, смешанная техника), посвященных «отношениям» неба и земли, и графических работ (пастель, акварель) среднего формата, посвященных натурному рисованию моря и отражения в нем неба в разное время суток и в различную погоду.

Другие участники проекта также представляют свои работы, связанные с их пониманием и передачей на плоскости темы воды. Kumiyo в традиционных японских традициях, а Vito и Crescenza представят свои поиски в абстрактном выражении этой темы, кстати, очень интересной, которая дает даже неискушенному в искусстве зрителю почувствовать ценность той планеты, на которой нам повезло всем оказаться, и он будет иметь возможность взглянуть на привычные пейзажи по-новому.

Выставка чисто графическая, мы не представляем на ней масляные работы – вы увидите разноформатные акварели, различные пастели и смешанную технику, все работы выполнены на бумаге.

Приглашаем вас на нашу выставку в Люксембург!



Natalia Grigorieva
Kumiyo Noe
Vito Palumbo
Crescenza Palumbo
© 2010—2017 Наталия Григорьева | Обучение живописи | Живопись купить