Немного всего = много чего-то.

Говоря о питании, люди ищут способ добиться успеха. Подчеркивая важность умеренности является неотъемлемой частью здорового питания. Там должен быть здоровый баланс наших основных питательных веществ; углеводы, жиры, белки и вода. Количество каждого из них будет отличаться для каждого человека, но все эти питательные вещества необходимы для оптимального функционирования организма. Мой совет: держитесь подальше от диет, которые хотят, чтобы вы полностью исключили одно или другое. Сложные углеводы следует выбирать вместо простых углеводов, ненасыщенные жиры следует выбирать над продуктами с высоким содержанием насыщенных жиров, а полные белки должны быть вашим источником белка.

Неправильный контроль порций является серьезным недостатком в нашей стране. Мы находимся, чтобы поесть в хорошем ресторане и сделать все, чтобы поставить перед нами. Это часто слишком много еды на один присест. Умеренность — ключ ко всему, что мы потребляем. Если мы потребляем сбалансированное количество мяса, растений и цельных зерен, то мы должны быть в состоянии удовлетворить потребности нашего организма в питании с помощью нашей диеты. В некоторых случаях могут потребоваться добавки, если мы не можем получить определенные вещи из своего рациона или у нас есть некоторые основные проблемы, которые препятствуют нашему использованию определенных питательных веществ в организме.

Говоря об упражнении, есть один главный момент, который я хочу отвезти домой. Ваше тело разработано, чтобы приспособиться к стрессу, который на него оказывается. Например, если вы начали бегать 5 миль в день сегодня, это может быть очень сложно. Однако, если вы пробегаете 5 миль каждый день в течение одного месяца, то вам будет намного проще пробежать 5 миль в конце месяца. Физиологические преимущества, которые вы можете получить в начале работающей программы, будут плато, а улучшения, которые вы увидели в начале вашей программы, будут замедляться или прекращаться со временем. Таким образом, наличие хорошо округленного репертуара — это способ предотвратить высиживание тела. Продолжайте двигаться вперед.

Существует 4 компонента вашей физической формы, о которых вы должны знать: Кардиореспираторная подготовка — тренировка вашего сердца и легких позволит поддерживать ваше сердце и кровеносные сосуды в надлежащем состоянии, дольше жить и работать лучше, наши быстро сокращающиеся мышечные волокна быстро уменьшаются с возрастом. Силовые движения важны для нашей способности поддерживать эти волокна и выполнять нашу повседневную деятельность по мере взросления. Мышечная сила / выносливость. Поддержание здоровой мышечной массы имеет важное значение для нашей структурной целостности и способности выполнять повседневные задачи.  Гибкость / мобильность. Наличие надлежащей мобильности и гибкости уменьшит вероятность получения травмы нашего тела, что ограничит нашу способность делать то, что мы любим. Каждый компонент должен рассматриваться на еженедельной основе. Это означает, что вам следует повысить частоту сердечных сокращений, выполнять некоторые виды тренировок с отягощениями и заниматься подвижностью (растяжка, йога и т. д.) Пару раз в неделю. Эти вещи можно выполнять за два-три раза в неделю.

Суть в том, что если вы будете хорошо тренироваться и будете питаться сбалансировано с умеренностью, то достижение более высокого статуса здоровья является гарантией.

Антон Волин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх